Das Buch

CAPE WINE BRAAIMASTERSIn einem bildreichen Kochbuch hat der Exportverband „Wines of South Africa“ WOSA die populärsten Rezepte der naturverbundenen südafrikanischen „Cape Winemakers“, den Winzern und Kellermeistern, zusammengestellt. „Ein echter Südafrikaner lernt die Geheimnisse eines echten Braais von Kindesbeinen an,“ fasst Winemaker Bruce Jack den Kern der südafrikanischen Braaikultur zusammen.

Die Hauptzutat ist Fleisch: Steaks, Koteletts vom Lamm, Rind und Schwein, Wild (Gamsbockfilet), Huhn (Kwaai Braai Pie), aber auch fangfrischer Fisch, Langusten und Gemüse werden gegrillt. Einem erfahrenen Braai-Master gelingt es stets, die Speisen schonend durch indirekte Hitzeführung zuzubereiten. Ergänzt werden die kulinarischen Feuerspiele durch Potjie-Gerichte (Eintöpfe), Salate und fruchtige Chutneys.

Das Buch „Cape Wine Braai Masters“ ist ein tolles Geschenk – aber viel mehr noch ist es eine Einladung für Sie und Ihre Freunde, zu einem gemeinsamen und stimmungsvollen Grillerlebnis im südafrikanischen Stil! Die passenden südafrikanischen Weinempfehlungen und aktuelle Braai-Weinangebote von deutschen Weinhändlern finden sie hier.

_____________________________________________________________

Braai_Master_bannerANGEBOT

Cape Wine Braai Masters – Grillen wie Südafrikas Weinmacher

155 Seiten mit Originalrezepten,Farbfotos und Tipps der Cape Wine Braai Masters (dt.)
Format: 211 x 290 mm. Softcover.
Preis: 22,90 € (D) zzgl. Versandkosten
ISBN-Nr. 978-3-941602-57-1

Hier per Mail bestellen: info(at)suedafrika-wein.de

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone